「日本人が勧める健康的なキウイの食べ方がこちら」という記事が中国版ツイッターのWeiboに掲載され、中国人のコメントがたくさん投稿されています。ご紹介します。
[記事]
日本人が勧める健康的なキウイの食べ方

記事引用元: https://weibo.com/5543176559/LucHM8Ys3
※ 5個以上のGoodがあるコメントについて、Goodの数を載せています
※ 下記コメントで言及されている事柄の事実確認は行っておりません。真偽の判断はみなさまでお願いします
※ 当サイトのコメントポリシーと、「バカと言う人がバカ」の精神と中国人のスルー技術をもってコメントを書き込みましょう
Sponsored Link
■ 雲南さん
わざわざ皮を食べなくてもキウイをたくさん食べればいいのでは? [330 Good]
■ 吉林さん
専門家は黙っててくれ [93 Good]
■ 北京さん
だが断る [47 Good]
■ 上海さん
皮も気になるし表面の毛も気になるし軽くこすって毛を落としてもやっぱり気になる [21 Good]
■ 福建さん
すみませーん、皮を食べずにキウイをもう一つ食べるのではダメですか? [6 Good]
■ 遼寧さん
口内炎ができてる人はやめた方がいい
■ シンガポールさん
ニュージーランドに行ったとき、地元の人が確かに皮ごと食べてた。私もやってみたけど結構おいしかった。中が黄色いのがオススメ!
■ 江蘇さん
果物は普通に食べようぜ
■ アメリカ在住さん
飲み込むときに罪悪感を感じそう
■ 浙江さん
果物を食べるのは美味しいから食べる。皮を食べないのは美味しくないから食べない
■ 在日中国さん
一度友達に勧められてキウイを皮ごと食べたことがある。あれ、飲み込めないぞ
■ ニュージーランド在住さん
無理
■ 青海さん
理解不能
■ 北京さん
前に台湾人がバナナを皮ごと食べることを勧めてた気がする
■ 上海さん
そんな高いものでもないんだから二つ食べればいいのに
■ 湖北さん
この記事を書いた人に私が残した皮を送ってあげる
■ 江蘇さん
合理的なんだろうけど実行する必要もない
■ 広東さん
私はキウイを美味しく食べたいので結構です。どうもありがとうございました

41 pings
Skip to comment form ↓