お好み焼きの作り方です。
極めようとすると奥が深そうですが、自宅で簡単に作ってもそれなりに美味しくなります。
しかし海外では、なかなか材料が手に入らないようです。
■ フィリピンさん
お好み焼きくいてーーーー
■ アイルランドさん
ああぁ~これ美味そう~~
■ カナダさん
これ以上この動画見れない。お腹すきすぎた。。。
■ インドネシアさん
【警告】空腹時にこの動画を見てはいけません。エライことになります
■ エジプトさん
これ美味そうだな。作ってみよっと
■ メキシコさん
こっちには山芋ないんだけど、何かで代用できる?
■ コロンビアさん
ダシって何?
■ ベルギーさん
どうやらオレは生まれてくる国を間違えたようだ
■ アメリカさん
お好み焼きをうまくひっくり返せたことがない。一度もない
■ イギリスさん
動画の人ひっくり返すのうまいよな。俺がやったら間違いなく粉々になる
■ アメリカさん
ピザみたい
■ フィンランドさん
なんで夜中にこの動画を見てしまったんだろう。腹減った―――
■ ノルウェーさん
これはお弁当に持っていけるもの?冷めると美味しくなくなる?
■ アメリカさん
しつもーん。お好み焼きソースは両面に塗るの?
■ イタリアさん
これは一度試してみなければ
■ タイさん
思っていたよりも大分簡単にできそうだね
■ シンガポールさん
大阪と広島のお好み焼きって何が違うの?
■ アメリカさん
広島のには麺が入ってる
■ ドミニカさん
ドミニカではお好み焼きソースが手に入らなそう。これどうやって作るの?何かで代用できる?
■ スペインさん
どんな味がするんだろう。食べてみたい
■ スウェーデンさん
大阪の長堀通でビールと一緒にお好み焼き食べた。最高にうまいぞ!みんなも機会があったらぜひ食べてみてくれ
■ ドイツさん
そしてドイツにはスクランブルエッグを食べながらこの動画を見ているオレがいる
■ イタリアさん
うわっ、これ9000カロリー以上あるだろ
|
|
22 pings
Skip to comment form ↓